908 кг мёда разлили в бидоны и банки, их них 84 кг меда разлили в 6 бидонов, остальной мёд- в банки. В банку наливали на 6 кг мёда меньше, чем в бидон! Сколько было банок с мёдом?

Реклама
Belchynaanna

Ответы и объяснения

belchynaanna
NastiaVolkova012001
NastiaVolkova012001

1)84÷6=14кг в бидоне
2)14-6=8кгв банке
3)908-84=824кг в банках
4)824÷8=103банки

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!

84:6=14кг меда в одном бидоне
14-6=8кг меда в одной банке
908-84=824кг меда во всех банках
824:8=103кол-во банок с медом

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!