Одновременно в одном направлении из одного поселка вышел отряд туристов, а из другого выехал велосипедист. Туристы шли со скоростью 5 км/ч, а скорость велосипедиста — 16 км/ч. Через 4 ч велосипедист догнал туристов. Каким было расстояние между поселками?

Реклама
ДедМазай1

Ответы и объяснения

ndusha
ndusha

5*4=20 км прошли туристы
16*4=64км проехал вело
64-20=44 км м/у поселками

4.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!